薬膳ってなぁに?今日は家庭運アップの野菜料理がラッキー、小松菜のしょうが蒸し煮で薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は家庭運アップの野菜料理がラッキー、小松菜のしょうが蒸し煮で薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。   今日2月21日のラッキーは家庭運アップの野菜料理。 家庭運に今年のラッキーカラーのグリーンのパワーや、金運、根気・根性・ここ一番の粘り強さなどを加えた、小松菜のしょうが蒸し煮で薬膳 です。 【4人分】小松菜1束、しょうが50グラム、輪切りとうがらし小さじ1、鶏ガラスープの素小さじ1、......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。