薬膳ってなぁに?今日は人間関係運アップの魚料理がラッキー、アジの木の芽みそソテーで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は人間関係運アップの魚料理がラッキー、アジの木の芽みそソテーで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。   今日4月15日のラッキーは人間関係運や健康運を上げ、人間関係の厄を落とす魚料理。 魚料理の運気に仕事運などを加え、人間関係運を強化する、 アジの木の芽みそソテーで薬膳です。 【2人分】アジの三枚おろし4枚、小麦粉適量、サラダ油小さじ2、[ 木の芽(山椒の葉)10枚(約1.5グラム)、......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。