薬膳ってなぁに?今日は、仕事運・人間関係運アップ、切り落としのにんにくしょうゆ和えで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は、仕事運・人間関係運アップ、切り落としのにんにくしょうゆ和えで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。 今日10月 2日のラッキーは仕事運、人間関係運アップの刺身。 刺身の運気を強化し、健康運などを加えた、 刺身用切り落としのにんにくしょうゆ和えで薬膳です。 【2人分】刺身用切り落とし(マグロ、ハマチ、サーモンなど)100グラム、大葉1枚、きざみねぎ小さじ1、[おろしにんにく小さじ1、......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。