薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップの肉料理がラッキー、牛肉こんにゃくごぼうの炒め煮で薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップの肉料理がラッキー、牛肉こんにゃくごぼうの炒め煮で薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。 今日11 月27 日のラッキーは仕事運アップの肉料理。 肉料理の運気に、家庭運、根気・根性・ここ一番の粘り強さなどを加えた、 牛肉こんにゃくごぼうの炒め煮で薬膳です。 冬に摂りたい鹹味(かんみ・塩辛い味)と苦味の組み合わせのメニュー、鹹味のしょうゆ、苦味のごぼうを使いました。 【4 ......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。