薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップの肉料理がラッキー、根気もアップ、豚肉とかぶの中華煮で薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップの肉料理がラッキー、根気もアップ、豚肉とかぶの中華煮で薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。 今日12 月6 日のラッキーは仕事運アップの肉料理。 肉料理の運気に、家庭運、金運、根気・根性・ここ一番の粘り強さなどを加えた、 豚肉とかぶの中華煮で薬膳です。 【3 人分】豚こま100グラム(切り落としなどでもOK)、小かぶ9個(約350グラム)、ゆで卵3個、しょうが1かけ、[水3......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。