薬膳ってなぁに?今日は健康運アップの天ぷらがラッキー、緑酢で食べるアジの天ぷらで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は健康運アップの天ぷらがラッキー、緑酢で食べるアジの天ぷらで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。 今日2月23日のラッキーは、健康運アップの天ぷら、グリーン 。 天ぷらの運気に、仕事運などを加えた、緑酢で食べるアジの天ぷらで薬膳 です。 春に摂ると良い、酸味と甘味(きゅうり、アジ)の二味配合、バランスの良いメニューです。 【2 人分】アジ(三枚おろし)小4枚、きゅうり1本、白だし......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。