薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップ肉料理がラッキー、肉巻きのらぼう菜のしょうが焼きで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップ肉料理がラッキー、肉巻きのらぼう菜のしょうが焼きで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭 美味'[あえば みみ]です。 今日3 月22 日は 仕事運アップの肉料理がラッキー。 肉料理の運気に健康運、家庭運などを加えた、 肉巻きのらぼう菜のしょうが焼きで薬膳です。 のらぼう菜はアブラナ科アブラナ属の野菜で、東京で伝統的に作られてきた「江戸東京野菜」。菜の花などとおなじアブラナで、「なばな」として売られて......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。