薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップステーキがラッキー、関西のすき焼き風ステーキで薬膳! レシピあり

薬膳ってなぁに?今日は仕事運アップステーキがラッキー、関西のすき焼き風ステーキで薬膳!
  1. おいしそう!

こんにちは。幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、 あみねぇ こと 饗庭みみ[あえば みみ]です。 今日6 月13 日は 仕事運アップのステーキがラッキー。 肉料理の運気に、家庭運、健康運、金運などを加えた、 関西のすき焼き風ステーキで薬膳です。 【2人分】ステーキ用牛肉(輸入肉でOK)2枚(150グラム×2)、玉ねぎ1個、卵黄2個、あればカイワレなど緑色の野菜、砂糖大さじ1、[しょう......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。