【レシピ 塩こうじタイとかぶの葉のゆずちらし】2月5日は仕事運アップの寿司がラッキー レシピあり

【レシピ 塩こうじタイとかぶの葉のゆずちらし】2月5日は仕事運アップの寿司がラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日2 月5日のラッキーは 仕事運を上げ、夢をつくるメニューといわれる寿司 。 仕事運、健康運、全体運、 人間関係運、金運などを上げ、根気・根性・ここ一番の粘り強さをつける、 塩こうじタイとかぶの葉のゆずちらし です。 酸味のある寿司は仕事運を上げるとされ、自分に必要な運気、ほしい運気などによって、ネタを自由に......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。