【レシピ いわしと菜の花の梅巻き天ぷら】2月17日は健康運アップの天ぷらがラッキー! レシピあり

【レシピ いわしと菜の花の梅巻き天ぷら】2月17日は健康運アップの天ぷらがラッキー!
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日2月17日のラッキーは、健康運アップの天ぷら 。 天ぷらの運気に、仕事運などを加えた、いわしと菜の花の梅巻き天ぷら です。 春が旬の菜の花、春に摂りたい酸味を合わせた、この季節ならではのメニューです。 天ぷらは健康運をアップするスタミナ料理とされています。 健康運に具材の持つ運気が加わるので、ほしい運気の具......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。