【レシピ 豚肉とアスパラのちらし寿司】3月10日は仕事運アップの寿司がラッキー レシピあり

【レシピ 豚肉とアスパラのちらし寿司】3月10日は仕事運アップの寿司がラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日3 月10日のラッキーは 仕事運を上げ、夢をつくるメニューといわれる寿司。 寿司の運気に、全体運や健康運、 金運などを加え運気を整える、 豚肉とアスパラのちらし寿司です。 酸味のある寿司は仕事運を上げ、自分に必要な運気、ほしい運気などによって、ネタを自由に選んで食べられることから、夢をつくるメニューとも考え......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。