【レシピ 牛肉こんにゃくごぼうの炒め煮】3月24日は仕事運アップの肉料理がラッキー! レシピあり

【レシピ 牛肉こんにゃくごぼうの炒め煮】3月24日は仕事運アップの肉料理がラッキー!
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日3 月24 日のラッキーは仕事運アップの肉料理。 肉料理の運気に、家庭運、根気・根性・ここ一番の粘り強さなどを加えた、 牛肉こんにゃくごぼうの炒め煮です。 「春は苦味を盛れ」といわれる苦味のごぼうを使いました。 牛肉は今年のラッキーフード、仕事運や投資運、人間関係運を上げ、 自分から積極的に前に出て人やお金......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。