【レシピ ごまアジ】6月15日は仕事運・人間関係運アップの刺身がラッキー レシピあり

【レシピ ごまアジ】6月15日は仕事運・人間関係運アップの刺身がラッキー
  1. おいしそう!

こんにちは。 食の開運サポーター、あみねぇ こと饗庭 みみ[あえば みみ]です。 今日6 月 15日のラッキーは仕事運、人間関係運アップの刺身。 刺身の運気に、家庭運、健康運などを加えた、ごまアジです。 農林水産省のホームページ「次世代に伝えたい大切な味 うちの郷土料理」に掲載されている「福岡県 博多の胡麻鯖」をアレンジ、新鮮なアジで作ってみました。 新鮮な魚は仕事運を上げるといわれ、刺身な......

みーなさん

みーなさん

幸せと笑顔を運ぶ、風水的薬膳開運料理研究家、薬膳マイスター&食生活アドバイザーです。 働きながらの主婦歴30年以上、Dr.コパさんの風水実践歴20年以上。 長年の多彩な経験を活かし食べて開運の風水的薬膳に取り組んでいます。