豚肉と大葉のナスサンド レシピあり

豚肉と大葉のナスサンド
  1. おいしそう!

⚫︎材料(2人前)⚫︎ なす 2本 豚バラ肉 4枚(100g) 大葉 2枚 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2 水 大さじ4 ★作り方★ ①大葉の茎を落とし半分に切る。 ②ナスのヘタを切り落としてトラ剥きにし、ナスの中央に切 […] The post 豚肉と大葉のナスサンド first appeared on おうちごはんせいさくぶ ....

えびちゃんさん

えびちゃんさん

えびちゃん 管理栄養学科を卒業後、管理栄養士免許を取得。ラーメンとチーズをこよなく愛する中堅主婦です。スポーツマンの夫のために、栄養バランスを考えた食事を日々研究中(特に低糖質高タンパク!)。 たまにお菓子作りもしています☆