レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
庭のブルーベリーの木に花がついていました 鈴蘭のような可愛い花ですね 収穫が待ち遠しいです:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 今日の酒の肴は『鶏肝の時雨煮』です 時雨煮 (しぐれに )ってのは、 もともとは 蛤の佃煮の一種だったそうですが、 いまでは生姜を加えた佃煮や煮物のことをそう呼ぶようになっているそうです 材料 鶏レバー 1パックw 生姜 1片 長ネギ 1本 日本酒 10......
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
簡単レバーパテ
パクチー香る揚げレバー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット