レシピブログ
さて、今夜のおつまみは『ずりポン』なり(・∀・) 鶏の砂ずり (砂肝ね )をポン酢なんかで和えたやつですねw 砂肝大好きなんですよねw あの食感はたまりませんヾ(@°▽°@)ノ 昔、板前だった頃、 姉妹店の地鶏料理専門の店で食べた 地鶏刺身盛り合わせがすんごく旨くって忘れられませんww 砂肝の刺身なんて赤貝みたいな食感で旨かったなぁо(ж>▽<)y ☆ 材料 砂肝 1パック ミョウ......
簡単!可愛い♡水玉ちら...
ちらし寿司の残りです~...
桜の花の塩漬けで*桜の...
海老とコーンの紅ちらし...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ