レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はい、先日『足てびち』を作ったときに、豚足でもう一品、 『豚足の煮こごり風』を作ってたのでご紹介いたします:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 豚足はコラーゲンたっぷりのゼラチン質がいっぱいですから、 もう煮れば固まるみたいな感じです。 材料 豚足 2足分 生姜 2片(20gくらい?) 酒 200cc 水 400cc 塩 小さじ1/2 豚足の皮や肉の身の部分を骨から剥ぎ取る。 ......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪