レシピブログ
はい、先日『足てびち』を作ったときに、豚足でもう一品、 『豚足の煮こごり風』を作ってたのでご紹介いたします:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 豚足はコラーゲンたっぷりのゼラチン質がいっぱいですから、 もう煮れば固まるみたいな感じです。 材料 豚足 2足分 生姜 2片(20gくらい?) 酒 200cc 水 400cc 塩 小さじ1/2 豚足の皮や肉の身の部分を骨から剥ぎ取る。 ......
豚肩ロースの煮物です☆
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
大さじ2の油で完結!豚...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット