レシピブログ
はい、先日『足てびち』を作ったときに、豚足でもう一品、 『豚足の煮こごり風』を作ってたのでご紹介いたします:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 豚足はコラーゲンたっぷりのゼラチン質がいっぱいですから、 もう煮れば固まるみたいな感じです。 材料 豚足 2足分 生姜 2片(20gくらい?) 酒 200cc 水 400cc 塩 小さじ1/2 豚足の皮や肉の身の部分を骨から剥ぎ取る。 ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豚こまボールの酢豚☆
豚ひき肉とオクラの丼
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...