レシピブログ
今日のおかずは『鶏の酒蒸し トマト醤油かけ』です。 温かくても美味しいですが、 夏場はやっぱり、冷たくしていただくのがいいですよね。 材料 鶏もも肉 3枚 長葱 2本 生姜 2片 酒 適量 塩 小さじ2 胡椒 少量 ニンニク 1片 トマト 中1個 醤油 大さじ3 水 大さじ1 砂糖 大......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜