レシピブログ
先日かりんさんに、 冷や麦のアレンジメニューをリクエストいただきましたので、 今日は冷や麦づくしで行きたいと思います。 『冷や麦の冷製ビビン麺風』 材料 冷や麦 100g 豚小間肉 50g 長葱 1/4本 キムチ 70g コチジャン 大さじ2 めんつゆ 大さじ1 冷や麦を茹で、流水で洗い、 氷水でよくしめ、 水気を切って、 茹でた豚小間肉とキムチ、コチジャン、......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
■晩ご飯・ビールのお伴...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ