レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のつまみは『焼き鮎の甘酢浸し』です。 焼き浸しって料理ですね。 夏の魚と言ったら、川魚の王様『鮎』ですよね。 塩焼きもいいですが、 今日は酒の肴に持ってこいの、冷たいお料理です。 材料 鮎 3匹 塩 適量 長葱 1/2本 出し汁 200cc 酢 100cc 醤油 100cc 味醂 100cc 砂糖 大さじ3 生姜 ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜