レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のつまみは『焼き鮎の甘酢浸し』です。 焼き浸しって料理ですね。 夏の魚と言ったら、川魚の王様『鮎』ですよね。 塩焼きもいいですが、 今日は酒の肴に持ってこいの、冷たいお料理です。 材料 鮎 3匹 塩 適量 長葱 1/2本 出し汁 200cc 酢 100cc 醤油 100cc 味醂 100cc 砂糖 大さじ3 生姜 ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...