レシピブログ
今日のまかないは『鍋焼きキムチ牛丼』です。 石焼きビビンバの要領で牛丼乗っけたわけですよ。 これが何気にヒット。 すき家にでも売り込みに行こうかしらwwwww 材料 牛肉 400g 玉葱 1個 長葱 2本 生姜 1片 だし汁 400cc 赤ワイン 200cc 醤油 大さじ6 砂糖 大さじ5 胡麻油 少量 キムチ 適量 ......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で作るテールスー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...