レシピブログ
今日のおつまみは『マグロの血合いの生姜焼き』です。 スーパーなんかに、刺身の端の方に血合だけで安く売ってたりしますよね。 血生臭くて癖がありそうですが、 下処理すれば全然そんなことないし、 火を通せば、赤身のようなパサつきもなく、 こっちのほうが俺的には美味しいくらいです。 それに、硬くて生じゃ食べられない筋も、 火を通せばゼラチン質になってプリプリで旨いんですよ。 材料 マグロ血合い ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....