レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおかずは『鶏のレバーフライ おろしポン酢』です。 レバーは牛、豚、鶏であまり違いはないと言いますが、 個人的には鶏のレバーが好きです。 ソースや味噌ダレも美味しいですが、 今日は特製の大根おろしとポン酢でさっぱりといただいてみましょう。 材料 鶏レバー 300g おろし生姜 大さじ1 牛乳 100cc 塩胡椒 適量 小麦粉 適量 卵 ......
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...