レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおかずは『鶏のレバーフライ おろしポン酢』です。 レバーは牛、豚、鶏であまり違いはないと言いますが、 個人的には鶏のレバーが好きです。 ソースや味噌ダレも美味しいですが、 今日は特製の大根おろしとポン酢でさっぱりといただいてみましょう。 材料 鶏レバー 300g おろし生姜 大さじ1 牛乳 100cc 塩胡椒 適量 小麦粉 適量 卵 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り