レシピブログ
今日のおかずは『鶏のレバーフライ おろしポン酢』です。 レバーは牛、豚、鶏であまり違いはないと言いますが、 個人的には鶏のレバーが好きです。 ソースや味噌ダレも美味しいですが、 今日は特製の大根おろしとポン酢でさっぱりといただいてみましょう。 材料 鶏レバー 300g おろし生姜 大さじ1 牛乳 100cc 塩胡椒 適量 小麦粉 適量 卵 ......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
しっとりやわらかレバー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット