レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおかずは『鶏のレバーフライ おろしポン酢』です。 レバーは牛、豚、鶏であまり違いはないと言いますが、 個人的には鶏のレバーが好きです。 ソースや味噌ダレも美味しいですが、 今日は特製の大根おろしとポン酢でさっぱりといただいてみましょう。 材料 鶏レバー 300g おろし生姜 大さじ1 牛乳 100cc 塩胡椒 適量 小麦粉 適量 卵 ......
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーのヴェネツィア...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット