レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおかずは『豚のカシラと根三つ葉の辛子醤油炒め』です。 カシラ、旨いですよね。 豚の頭部の肉のことですが、 細かく分けると、コメカミとツラミに分かれます。 ツラミはホホ肉のあたりで、筋肉の発達した脂肪の少ない肉です。 独特の食感と深い旨味があって、人気の肉ですね。 今日はそんな豚のホホ肉をしゃきしゃきの根三つ葉と一緒に炒めてみました。 材料 豚カシラ 300g 根三つ葉 ......
味付けはめんつゆだけ‼...
簡単でめっちゃおいしい...
三つ葉納豆
三つ葉のお浸し
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット