レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおかずは『豚のカシラと根三つ葉の辛子醤油炒め』です。 カシラ、旨いですよね。 豚の頭部の肉のことですが、 細かく分けると、コメカミとツラミに分かれます。 ツラミはホホ肉のあたりで、筋肉の発達した脂肪の少ない肉です。 独特の食感と深い旨味があって、人気の肉ですね。 今日はそんな豚のホホ肉をしゃきしゃきの根三つ葉と一緒に炒めてみました。 材料 豚カシラ 300g 根三つ葉 ......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
ホタルイカと三つ葉の玉...
簡単でめっちゃおいしい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...