レシピブログ
今日のおつまみは『温豆腐の甘酢餡かけ』です。 ずいぶん寒くなって来ましたからね、 湯豆腐も美味しいですが、 熱々の甘酢餡かけも美味しいですよ。 材料 豆腐 1丁 三つ葉 適量 長葱 1/2本 玉葱 1/4個 椎茸 2個 出し汁 300cc 醤油 大さじ3 味醂 大さじ1 酢 大さじ2 砂糖 大さじ1 生姜 ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐だけの湯豆腐
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...