レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは『鰹のニンニク醤油ヅケ』です。 はい、みんな大好きなお刺身メニューです。 鰹はタタキにして薬味いっぱいの土佐酢やポン酢で食べるのが旨いですが、 ギンギンにニンニクの香りの効いた醤油に漬け込んで、 ギュッと身のしまった鰹も酒の供にはサイコーです。 材料 鰹 半身 醤 油 大さじ5 味醂 大さじ3 酒 大さじ3 昆布 10セ......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
焼き鰹サンド
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り