レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは『鰹のニンニク醤油ヅケ』です。 はい、みんな大好きなお刺身メニューです。 鰹はタタキにして薬味いっぱいの土佐酢やポン酢で食べるのが旨いですが、 ギンギンにニンニクの香りの効いた醤油に漬け込んで、 ギュッと身のしまった鰹も酒の供にはサイコーです。 材料 鰹 半身 醤 油 大さじ5 味醂 大さじ3 酒 大さじ3 昆布 10セ......
わらびの梅鰹醤油和え
鰹のわらび掛け
タイ風鰹たたきの野菜盛...
鰹と水菜のタプナードソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット