レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニューは『タンドリーチキン』です。 代表的なインド料理で、 本来はタンドールという壺の焼き釜で串に刺した鶏肉を焼いたものですね。 インド料理らしく、様々なスパイスを使いますが、 そこはカレー粉でまかなっちゃいましょう。 材料 鶏手羽元肉 10本 玉葱 1/2個 生姜 1片 ニンニク 1片 ヨーグルト 大さじ3 ケチャップ 大さじ2 ......
カレー粉で一味違うから...
ズッキーニとチンゲン菜...
煮卵カレー味^o^麺つ...
パプリカとブロッコリー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...