レシピブログ
今日のおつまみは『豆腐とホタテのレンジ蒸し』です。 ラップして電子レンジでチンするだけの簡単メニューですよ。 材料 絹ごし豆腐 1丁 ホタテ貝柱 8個 塩 小さじ1/3程度 胡椒 少々 胡麻油 大さじ1 酒 大さじ1 水菜 適量 長葱 適量 豆腐に重石をして1時間くらいおいて水を切ります。 皿に水菜を敷き、 豆腐を適当な......
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ