レシピブログ
今日のメニューは『菜の花とホタルイカのペペロンチーノ』です。 まだまだ暖かくなりませんが、 市場に出回る季節の食材はもう春めいていますね。 今日は菜の花を使いましたよ。 材料 スパゲッティ 菜の花 ボイルホタルイカ 玉葱 ニンニク 鷹の爪 オリーブオイル 塩胡椒。 ホタルイカは目玉を取り除いておきます。 菜の花は半分くらいの長さにカットしておきます。 玉葱は薄くスライスしておきます。 鍋に......
【発酵パワー】ごま油香...
菜の花と穂先筍の炊き込...
ホタルイカと菜の花のア...
牛肉と菜の花のオイスタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...