レシピブログ
今日のつまみは『つくねとワカメの生春巻き』です。 生春巻きの中の大半が鶏つくねで埋まってますが、 ライスペーパーのもちもち感とのコラボは一見ならぬ一食の価値ありですよ。 材料 鶏挽き肉 300g 長葱 1本 おろし生姜 大さじ1 味噌 大さじ2 胡椒 少々 醤油 小さじ1 全卵 ......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめパンのダブルチー...
レンジで簡単!キャベツ...
わかめのナムル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)