レシピブログ
今日のつまみは『つくねとワカメの生春巻き』です。 生春巻きの中の大半が鶏つくねで埋まってますが、 ライスペーパーのもちもち感とのコラボは一見ならぬ一食の価値ありですよ。 材料 鶏挽き肉 300g 長葱 1本 おろし生姜 大さじ1 味噌 大さじ2 胡椒 少々 醤油 小さじ1 全卵 ......
簡単☆キャベツとわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
春菊香る豆腐とわかめの...
わかめラーメン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...