レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニューは『手羽先の油淋鶏風葱炒め』です。 まぁ、甘酢炒めってことなんですけどね。 手羽先を唐揚げ風に揚げて、 葱と一緒に炒めて、葱ソースを絡めて炒めました。 正直、手羽先は箸では食べにくいですが、味の方は絶品ですよ。 材料 手羽先 10本 下味(醤油、酒、生姜) 適量 卵 1個 片栗粉 適量 長葱 1本 パプリカ 赤黄......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...