レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメニューは『手羽先の油淋鶏風葱炒め』です。 まぁ、甘酢炒めってことなんですけどね。 手羽先を唐揚げ風に揚げて、 葱と一緒に炒めて、葱ソースを絡めて炒めました。 正直、手羽先は箸では食べにくいですが、味の方は絶品ですよ。 材料 手羽先 10本 下味(醤油、酒、生姜) 適量 卵 1個 片栗粉 適量 長葱 1本 パプリカ 赤黄......
ジャスミン米で卵と葱の...
食べるラー油で「葱ラー...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...