レシピブログ
今日のおつまみは『茹でイカの炒め葱乗せ』です。 プリプリの烏賊を炒めた長葱をソース代わりにして食べます。 パパッと出来るお手軽おつまみですよ。 材料 ヤリイカ 3杯 長葱 1本 ニンニク 2片 塩 小さじ1/2 胡椒 少々 胡麻油 大さじ3 ラー油 数滴 烏賊を一口大にカットしてボイルし、ザルにあけます。 フライ......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
■晩ご飯・ビールのお伴...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...