レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは『稚鮎の南蛮漬け』です。 稚鮎ってのは、鮎の稚魚、小っちゃい鮎ですねヽ(*´∀`)ノ 夏に大きくなって川へ戻るので、稚鮎は今くらいの春が旬ですね。 材料 稚鮎 20本 片栗粉 適量 長葱 1/2本 玉葱 1/2個 人参 1/3本 生姜 1片 醤油 150cc 味醂 100cc 酢 150cc 砂糖 大さじ4 出......
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...