レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは『稚鮎の南蛮漬け』です。 稚鮎ってのは、鮎の稚魚、小っちゃい鮎ですねヽ(*´∀`)ノ 夏に大きくなって川へ戻るので、稚鮎は今くらいの春が旬ですね。 材料 稚鮎 20本 片栗粉 適量 長葱 1/2本 玉葱 1/2個 人参 1/3本 生姜 1片 醤油 150cc 味醂 100cc 酢 150cc 砂糖 大さじ4 出......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...