レシピブログ
今日のメニューは『菜の花春巻き』です。 菜の花を包んだ春の香りの揚げ春巻き。 今の時期ならではのメニューです。 文字通り春を巻いた一品ですね。 材料 春巻きの皮 5枚 菜の花 1束 豚肉 150g 長葱 1本 生姜 1片 ニンニク 1片 オイスターソース 大さじ1 醤油 小さじ1 辛子 ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪