豚バラ肉塩釜の塩釜焼き

豚バラ肉塩釜の塩釜焼き
  1. おいしそう!

ほーい、こんにちは(*´∀`*)ノ 今日は暑いねぇw 30℃近いってさ、もう夏だねえ(;゚д゚) 今日は 豚バラのブロック肉があったから、 塩釜焼きにしてみました。 長崎の藻塩焼き塩とか言うの使っちゃったww 卵白2個分を泡立てて、塩1.5kgをよく混ぜあわせます。 オーブンシートを敷いた天板に4分の3位。 スライスしたニンニク、ローリエ、ローズマリーを乗せて、 その上に胡椒を擦り込んだ豚バラ肉......

りょびんさん

りょびんさん

元和食料理人のパティシエですw