♪1月のお教室終りました♪

♪1月のお教室終りました♪
  1. 17
    おいしそう!

旬菜クッキングサロンREIKO 1月お教室終りました 今年最初のお教室は 「身体に優しい中華」 プリプリの食感が・・・ とっても好評 「海老シュウマイ」 コツは・・海老を細かく刻み過ぎない事 グリンピース嫌いが多いので トッピングは枝豆 シュウマイの成型が楽しい・・・ 皆様 真剣 「せんせ~」 「下から・中身が・・出てきチャイましたぁ~・・・」 余裕なベテラン組み コ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆