♪2月のお教室終了致しました♪ レシピあり

♪2月のお教室終了致しました♪
  1. 19
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 2月のお教室終了致しました 今月 「チリトマトチーズフォンデュ」 に、添えた REIKO特製「ドライトマトとハーブのパン」 モッチリ食感と ドライトマトの酸味が チーズに凄くマッチして 大好評でした!! お持ち帰りの「フロランタン」 ご家族とのティータイム 喜んで戴けた とのメール 頂戴し嬉しかったです オレンジピールとクランベリー 色んな自分なり......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆