レシピブログ
「赤そら豆ごはん」 もち米も加え アッサリ、モッチリ炊き上がりました!! 旬菜クッキングサロンREIKO 今月のメニューです!! 暑気払いに、お塩をチョット効かして 糸島の産直店で大量に仕入れた この「赤そら豆」が・・・ 味が濃く、ホックリ炊き上がり と~っても美味しい~ 暑くて・・・・ 食欲が無い・・・ なんて言ってられませんねぇ~ 夏の重要アイテム 毎年漬ける 「梅酢」 ......
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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