♪夏のすき焼き♪ レシピあり

♪夏のすき焼き♪
  1. 21
    おいしそう!

    「夏のすき焼」 「旬菜クッキングサロンREIKO」 大好評の 7月メインメニュー                   出汁のきいた、 美味しい「割り下」で サットと煮込み、冷たく冷やした 新鮮な卵で戴きます!!       今回は、佐賀市内「たまご屋」さんの 「ハーブ卵」  癖が無く、コクの有る味です!!     暑い夏こそ お肉も、野菜もバリバリ食べて ご飯は、大盛り 皆さんのパワー満......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆