♪根菜とタコのアヒージョ♪ レシピあり

♪根菜とタコのアヒージョ♪
  1. 61
    おいしそう!

「エビとマッシュルームのアヒージョ」 作りました!! 「アヒージョ」 は、魚介や、鶏肉、野菜などを ニンニク風味のオリーブオイルで煮込んだ スペイン料理 最近は、日本のバルなどでも、とっても人気!! 私も大~好き☆ ハウス食品さんから 8月19日に新発売 にんにく族「アヒージョの素」 お好みの材料とオリーブオイルで 煮るだけで、本格アヒージョが簡単に作れます!!......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆