レシピブログ
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「コリンキー」 2002年に品種登録された 生食できる黄色い「カボチャ」デス!! あられ切りにしたカラフル野菜と共に 夏の定番 「だし醤油和え」 一昨年、教室メニューで好評でした!! カリッ!! とした、歯ごたえが、最大の特徴です!! 一般的なカボチャより皮も柔らかく 包丁で簡単に調理できます!! 切り方を変える事で 色んな食感が味わえます!! お刺身風に薄切りにし コチラも、生食で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...