レシピブログ
「コリンキー」 2002年に品種登録された 生食できる黄色い「カボチャ」デス!! あられ切りにしたカラフル野菜と共に 夏の定番 「だし醤油和え」 一昨年、教室メニューで好評でした!! カリッ!! とした、歯ごたえが、最大の特徴です!! 一般的なカボチャより皮も柔らかく 包丁で簡単に調理できます!! 切り方を変える事で 色んな食感が味わえます!! お刺身風に薄切りにし コチラも、生食で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト