♪柿寿司♪ レシピあり

♪柿寿司♪
  1. 14
    おいしそう!

「柿寿司」 を作りました。 厳しい夏の暑さに耐えた 今年の柿は・・・ とっても、甘くて、美味しい!! 「刀根柿」種無し !! 果肉が軟らかく 丸ごと使用するのに使いやすく 綺麗にくり抜き 丸ごと、使用♪ 「ミツカンさん」 さんから届いた 「ミツカン寿酢~昆布だし入り~」 昆布だしが効いて 柔らかな酢加減が 硬めに焚いたご飯と合わせるだけで 簡単に、美味し......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆