♪そば粉のガレット~セミドライオレンジとアーモンドクランチ~ レシピあり

♪そば粉のガレット~セミドライオレンジとアーモンドクランチ~
  1. 54
    おいしそう!

昨年のバレンタインメニュー 「米粉のパウンドケーキ」で好評でした 「セミドライ・オレンジ」 と 「アーモンドクランチ」 を添えて 「そば粉のガレット」 作りました これからの季節 温かなコーヒーに合いますよぉ~ 黒ビールで溶いたそば粉のビターなお味に アーモンドの香ばしい甘味と、セミドライオレンジの 酸味と香りが・・・・ 加えて、チョコレートソースとシナモンの香り・・・......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆