旬菜クッキングサロンREIKOのおせち料理 レシピあり

旬菜クッキングサロンREIKOのおせち料理
  1. 26
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 今年最後の教室 おせち料理教室始まっています!! 黒豆!!ピカピカつやつや むき栗の甘煮!! クチナシで少しだけ色を付け 甘み少な目の素朴な味に炊き上げ きんとんに使います!! 大忙しのお教室!! 美味しいお出しの香りでい~ っぱいです!! ノンアルコールビールでカンパ~イ!! これから御受講 の皆様 お楽しみに~ レシピブログに......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆