米粉の抹茶マーブルパウンドケーキ レシピあり

米粉の抹茶マーブルパウンドケーキ
  1. 19
    おいしそう!

旬菜クッキングサロンREIKO 4月和食のデザート 「米粉の抹茶マーブルパウンドケーキ」 米粉の力で、ふんわりシットリ!! 美味しかったですね!! GWの食卓や お土産に活躍してくれると嬉しいです!! シッカリしたお味の大粒丹波の黒豆 が、美味しくマッチしています!! 教室ごとに模様が違い 焼き上がりにカットするのが楽しみ 旬のお魚、お野菜の恵みが嬉しい 4月の和食 是非ご家族でお楽......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆