米粉で作る紫芋のブランマンジェ レシピあり

米粉で作る紫芋のブランマンジェ
  1. 13
    おいしそう!

佐賀県産の米粉で作った「紫芋のブランマンジェ」 「旬菜クッキングサロンREIKO」 「和食材でイタリアン」 を楽しんでいます。 日本の「旨み」を生かした、ヘルシーイタリアン イタリアンでは正式には、ビアンコ・マンジャーレ と呼ばれますが フランス語のブランマンジェが一般的なので 今回は「紫芋のブランマンジェ」で!! 米粉の優しいクリーミーな滑らかさ 紫芋の素朴な香りがホットするお味!! 上に......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆