レシピブログ
想いを込めて素朴な味の 干菓子 を作りました 遠くまで送るので 少し硬めに、シッカリした配合で 干す時間も長めにしました REIKOオリジナルの材料で お味と・硬さが決まるまで 試行錯誤でしたが何より・・素直で素朴な味が一番 丁度良いお箱が見つからず チョコレートの箱に水引とシールを貼って・・・ ひとつずつ詰めながら 小さかった頃の娘の顔やしぐさを 思い出し お味......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
レモンヨーグルトのカッ...
ヨーグルトのしっとりマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ