レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
想いを込めて素朴な味の 干菓子 を作りました 遠くまで送るので 少し硬めに、シッカリした配合で 干す時間も長めにしました REIKOオリジナルの材料で お味と・硬さが決まるまで 試行錯誤でしたが何より・・素直で素朴な味が一番 丁度良いお箱が見つからず チョコレートの箱に水引とシールを貼って・・・ ひとつずつ詰めながら 小さかった頃の娘の顔やしぐさを 思い出し お味......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
たっぷりヌテラとヨーグ...
ホットケーキミックスと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...