夏からの贈り物 レシピあり

夏からの贈り物
  1. 16
    おいしそう!

日中の暑さはまだまだですが 朝晩は過ごしやすくなり・・・ 秋の訪れを感じます     教室では・・・・ 今のうちに、せっせと、暇を見つけて 夏の宝物を集め 「保存食」作りをしています   はち切れそうに熟した 唐津産のミニトマト「アイコ」や   唐津市 七山の「 ミディトマト」   今年のミニトマトは、 大きくて乾燥に時間がかかります!!   REIKO農園のバジルは 今年は極暑に負けてしまい ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆