青シソの新芽 レシピあり

青シソの新芽
  1. 8
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 お天気に恵まれ、夏日の続いた 新緑の中華教室終了いたしました。     「中華冷製コーンスープ」 トウモロコシのお味が際立つ シンプルなお味です♪ ごま油で炒めたヤングコーンと REIKOのささやかな菜園で収穫した かわいい 、「青じその新芽」 を添えて・・ さわやかな香りです♪     大きくなりすぎたハーブ「ディル」の下で ひしめき合って伸びだした「青じそ......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆