「旬菜クッキングサロンREIKO」今年のおせち レシピあり

「旬菜クッキングサロンREIKO」今年のおせち
  1. 12
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 「おせち料理」 今年最後の教室が終わりました。     毎年定番「REIKOのおせち」 と、 今年は 「海鮮祝てまり寿司」 出来上がったお料理を一つ一つ 丁寧にお箱に詰めながら・・・・ 皆さんと共に今年の思い出話し・・・       祝い皿にも盛り付け 盛り付け例のお勉強も       ノンアルコールで(^_^) ♬カンパ〜イイ〜♪     2017年RE......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆